loading
17 Record - Page 2 Of 2
     1  2 
福神現撈活凍白蝦(30-40尾/600g±10%/盒)福神現撈活凍白蝦(30-40尾/600g±10%/盒)
福神現撈活凍白蝦(30-40尾/600g±10%/盒)

現撈活凍白蝦 這是幅神水產跟新溫好友契作的無毒白蝦 親自用心養殖 絕不添加任何藥物!品質掛保證! 等了一整年終於長大啦!! 目前搶先推出30~35尾一斤的白蝦 這個大小的蝦子口感細緻又帶點甜 最適合直接用

NT:
$280
福神美國翼板牛排福神美國翼板牛排
福神美國翼板牛排

翼板牛排 【每片200克,大份量🥩】 精選美國天然飼料養殖黑牛原肉鮮切,油質分布比例完美,肉質軟嫩多汁,經濕式熟成工序,鮮嫩口感提升至完美,熱鍋下肉後豐富的油脂伴隨牛肉香撲鼻而來!

NT:
$129
福神澳洲板腱牛排福神澳洲板腱牛排
福神澳洲板腱牛排

澳洲板腱牛排,好吃又飽足、鮮嫩多汁、吃起來Q嫩有嚼勁,煎、烤、炒、燉!通通都很好吃 在家也能很享受!輕鬆美味端上桌~

NT:
$110
福神美國帶骨牛小排福神美國帶骨牛小排
福神美國帶骨牛小排

帶骨牛小排 來自美國的帶骨牛小排,肉質結實油筋及油脂甚多 適合以煎烤的方式來料理,煎烤過程中油汁會隨著高溫溢出,牛肉風味絕佳 肉質結實帶骨香,擁有焦脆的筋肉跟特殊嚼勁。

NT:
$175
福神澳洲沙朗牛排福神澳洲沙朗牛排
福神澳洲沙朗牛排

●油花豐富 ●肉質緊緻口感滑順 ●極致濃郁的香氣與風味 真空包裝保鮮,營養豐富。 肉質鮮嫩多汁,使用原肉現切。 因使用整塊牛肉現切後包裝, 因此每塊形狀無法統一,

NT:
$110
17 Record - Page 2 Of 2
     1  2